白菜导航

白菜导航

白菜导航

2022年首期校领导接待日暨联系单位学生座谈会举行

发布者:yuanjia发布时间:2022-06-08浏览次数:10

67日,副校长林小凡主持召开2022年首期(总第88期)校领导接待日,并与联系单位学生代表及学生校长助理开展座谈。党务政务督查室、学工处、团委、教务处、保卫处、校园建设处、后勤服务集团、东区管理服务中心负责人参加活动。

活动中,林小凡认真听取了同学们关于教学管理、教室设备、校园安全、生活保障、学校政策等方面的意见建议,详细解答和关切回应学生。要求各单位务必高度重视,通力合作,全力为师生排忧解难,能解决的立马解决;因客观实际暂时无法解决,更要攻坚克难认真研究,提出合理方案,尽快解决;对学生提出问题要举一反三,建立长效机制。要求各部门要统筹兼顾,通力合作,全力为师生排忧解难做到让学校放心,让师生安心。林小凡对同学们在疫情期间学习热情依旧不减、热爱生活,善于观察思考的态度给予肯定,同时对同学们积极支持配合学校各项疫情防控措施表示感谢,表示疫情形势虽然好转,但同学们还要做好注意日常防护,尽量减少外出,在保证身体健康基础上,养成良好生活学习习惯,扎扎实实学好专业知识,努力成长为立大志、明大德、成大才、担大任的优秀大学生。

林小凡感谢同学们积极活动并提出很多宝贵意见建议。希望同学们积极通过校领导接待日、书记校长信箱以及相关职能部门的相应渠道,多提宝贵意见建议,共同促进学校又好又快发展。

有关部门负责同志进行了现场答疑。


编辑:戈刚   审核:胡永升