白菜导航

白菜导航

白菜导航

校领导检查指导附属中学初三复学工作

发布者:yuanjia发布时间:2022-05-16浏览次数:12


5月16日清晨,副校长曾志将来到附属中学,就附属中学初三返校复学工作检查指导。校纪委负责同志陪同。

曾志将认真听取了附属中学初三返校复学相关工作汇报,对附中初三返校复学的准备工作给予了充分肯定。曾志将强调,一是坚决做好复学前各项准备工作,明确师生员工返校必备条件,引导师生严格遵守疫情防控的各项要求,调整生活节奏、保持积极乐观的心态;二是要对校园实施封闭式管理,做好校园、教室和办公室的消杀工作三是要确保师生有序返校,精准掌握班级每一位学生和老师的健康况。

随后,曾志将来到初三年级的教室,与初三学生亲切交谈,曾志将希望同学们既要科学高效备战中考,又要筑牢防疫安全意识,鼓励同学们齐心协力、共同努力,取中考的胜利。

供稿:附中 陈勤勤   审核:滕平