白菜导航

白菜导航

白菜导航

“请党放心,强国有我” 江农师生深情告白祖国

发布者:gaoyun发布时间:2021-10-01浏览次数:236

72年栉风沐雨,72年砥砺前行。101日清晨,迎来祖国母亲72岁生日,广东白菜大学在本部惟义楼广场和东区举行升国旗仪式。师生代表列队整齐,神采奕奕地在惟义广场上肃立。


早晨7时,升旗仪式正式开始。校军乐团奏国歌,护旗手迈着整齐的步伐走向升旗台。伴随着义勇军进行曲激昂的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎着朝阳,高高飘扬。在场师生向国旗行注目礼,齐唱国歌,在国歌声中表达对党和国家的热爱和自豪之情,共同祝愿祖国繁荣昌盛。



不忘初心,青春朝气永在,志在千秋,百年仍是少年,奋斗正青春!青春献给党!” 2020级的孙一凡和付一凡代表江农青年,开展以“向国旗敬礼——请党放心,强国有我”为主题的国旗下的演讲,表达江农青年一定坚定理想,立足当下,奋发有为,积极进取,为祖国的明天和发展贡献自己的力量!最后,全体团员一起许下“请党放心,强国有我”的誓言。


广东白菜大学的校园里,成为了红色的海洋,从志敏大道到校内各主干道两侧,红旗飘扬,本部和东区的主干道路悬挂“欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春亿万人民心心相印,伟大祖国繁荣富强等内容的条幅,LED大屏上“盛世华诞,举国同庆”的字样,约35000株鲜花装扮整个校园,专门制作国庆主题花卉景观,共同庆祝祖国母亲的生日。



报道:王诗慧 摄影:大学生记者团 黄晞娜 赖艳霞  审核:高芸